Работник «Газпром газораспределение Ульяновск» награжден медалью «За отвагу»

Указом Президента Российской Федерации работник Кузоватовского газового участка Барышского филиала «Газпром газораспределение Ульяновск» Сергей Казаков награжден медалью «За отвагу».

Медаль «За отвагу»

Газовик был отмечен наградой за личное мужество и героизм, проявленные им при успешном выполнении боевых задач в зоне проведения специальной военной операции.

Сергей Казаков работает в Кузоватовском газовом участке Барышского филиала газораспределительной организации электрогазосварщиком 5 разряда. В сентябре 2022 года он был призван в ряды Вооруженных сил РФ.

«Наш коллектив постоянно поддерживает и помогает нашим сотрудникам, мобилизованным в зону проведения специальной военной операции, а также их семьям. Гордимся их наградами и с нетерпением ждем возвращения», — отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» Владимир Камеко.

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку природного газа по газораспределительным сетям, строительство и эксплуатацию газопроводов, подключение объектов к системе газоснабжения и техническое обслуживание газового оборудования.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром газораспределение Ульяновск»

+7 (8422) 39-91-78, 39-92-61