В Ульяновске построен газопровод к котельной суворовского училища

Специалисты «Газпром газораспределение Ульяновск» построили газопровод протяженностью 160 м для газификации котельной нового корпуса Ульяновского гвардейского суворовского училища в Заволжском районе города Ульяновска.

Специалисты «Газпром газораспределение Ульяновск»

Новый учебный и два спальных корпуса училища рассчитаны на обучение и проживание 560 человек.

«Мы выполнили работы по подведению газовых сетей к котельной. После окончания строительства объекта мы подключим оборудование к системе газоснабжения. Новая газовая котельная обеспечит теплом учебный и спальные корпуса, что создаст комфортные условия для обучения и проживания суворовцев», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» Владимир Камеко.

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку природного газа по газораспределительным сетям, строительство и эксплуатацию газопроводов, подключение объектов к системе газоснабжения и техническое обслуживание газового оборудования.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром газораспределение Ульяновск»

+7 (8422) 39-91-78, 39-92-61