Уральские газовики оказали помощь участникам СВО

Работники «Газпром газораспределение Екатеринбург» в седьмой раз провели акцию по сбору гуманитарной помощи участникам специальной военной операции.

Помощь участникам СВО от уральских газовиков

Газовики за счет собственных средств приобрели предметы первой необходимости и передали их в военный комиссариат для доставки в зону СВО.

Работники «Газпром газораспределение Екатеринбург» на регулярной основе проводят акции по сбору помощи российским солдатам

«Очень важно, чтобы ребята чувствовали нашу заботу и благодарность. Поэтому продолжим организовывать подобные акции», — рассказал председатель профсоюзной организации «Газпром газораспределение Екатеринбург» Владимир Зырянов.

АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку природного газа по газораспределительным сетям, строительство и эксплуатацию газопроводов, подключение объектов к системе газоснабжения и техническое обслуживание газового оборудования.

Служба по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Екатеринбург»

+7 (343) 385 69 68 доб. 1085; +7 902 873-20-78

sog@svoblgaz.ru