В Чувашии подключили к сетевому газу два Вечных огня

Специалисты «Газпром газораспределение Чебоксары» перевели на сетевой газ мемориалы с Вечным огнем в г. Канаше и деревне Ураево-Магазь Чебоксарского муниципального округа Чувашской Республики.

Вечный огонь в Канаше

Для этого газовики построили подводящие газопроводы, смонтировали оборудование, а в Канаше также установили новый шкафной газорегуляторный пункт. Ранее Вечные огни работали на сжиженном газе и зажигались только к памятным датам. Новое оборудование позволит поддерживать беспрерывное горение.

Работы по газификации мемориала в деревне Ураево-Магазь Чебоксарского муниципального округа Чувашской Республики

«Наши компании обеспечивают газоснабжение мемориалов с Вечными огнями, проводят техническое обслуживание газового оборудования, реставрируют памятники, ухаживают за воинскими захоронениями. Для нас это возможность отдать дань уважения защитникам Отечества», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» и АО «Газпром газораспределение Чебоксары» Александр Бусыгин.

Служба по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Чебоксары»
+7 (8352) 54-01-82, 37-04-87