Газовики Адыгеи подготовили Вечные огни к Дню Победы

Специалисты газовых служб «Газпром газораспределение Майкоп» провели ежегодное техническое обслуживание газового оборудования на 15 мемориальных комплексах с Вечными огнями на территории Республики Адыгея.

Мемориал Великой Отечественной войны, Республика Адыгея

Газовики обследовали трассы газопроводов на предмет утечек газа и повреждений изоляции, проверили работоспособность газоиспользующего оборудования, провели очистку газовых горелок, отрегулировали пламя в нишах мемориалов с постоянным режимом горения, а также провели уборку прилегающих территорий. На некоторых мемориалах, где требовалось отключение горелки для проведения техобслуживания, газовики перемещали пламя на временную горелку, а по завершении работ возвращали его на место.

Зажжение Вечного огня после технического обслуживания

«Ежегодно наша компания делает все, чтобы Вечный огонь на мемориалах республики горел бесперебойно. Перед праздником Великой Победы наши специалисты проводят техническое обслуживание и ремонт газового оборудования на мемориалах, а в период праздничных дней обеспечивают газоснабжение комплексов», — рассказал генеральный директор АО «Газпром газораспределение Майкоп» Аслан Екутеч.

Служба по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Майкоп»
+7 (8772) 56-02-55