В Ярославской области по программе догазификации подключены первые абоненты

Сегодня АО «Газпром газораспределение Ярославль» и ОАО «Рыбинскгазсервис» начали подключение абонентов в Ярославской области в рамках Программы догазификации. Всего по программе в регионе планируется газифицировать 15 802 домовладений в 414 населенных пунктах.

подключение абонентов по программе догазификации в Ярославской области

«К настоящему времени от жителей региона поступило более 2200 заявок. Догазификация — это важная и ответственная работа, которая имеет большое социальное значение. Благодаря реализации программы тепло и уют станут для ярославцев более доступными и комфортными», — отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Ярославль» и ОАО «Рыбинскгазсервис» Алексей Базин.

АО «Газпром газораспределение Ярославль» и ОАО «Рыбинскгазсервис» входят в группу «Газпром межрегионгаз», основное направление деятельности — транспортировка газа потребителям и комплексное развитие систем газоснабжения.

Газификация с. Глебово началась в 2010 году. Жилой фонд составляет 7 многоквартирных домов и 293 индивидуальных домовладения, на данный момент 275 из них газифицированы.

Пресс-служба АО «Газпром газораспределение Ярославль»