Детский сад и две новостройки в Уссурийске подключены к газовым сетям

Компания «Газпром газораспределение Дальний Восток» подключила к газовым сетям новый детский сад на 220 мест и два многоквартирных дома на 114 квартир микрорайона «Радужный» Уссурийска.

В перспективе планируется подвести газ к 77 земельным участкам микрорайона, предназначенным для строительства частных домов.

«Использование природного сетевого газа позволит не только значительно сэкономить, но и сохранить экологический баланс, что очень важно для создания комфортных условий жизни», — отметил первый заместитель генерального директора — главный инженер АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Алексей Чайко.

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» входит в Группу компаний «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).

Компания является специализированной газораспределительной организацией, осуществляет эксплуатацию и развитие распределительных сетей, внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Пресс-служба АО «Газпром газораспределение Дальний Восток»

+7 (4212) 417–419