«Газпром межрегионгаз Иваново» оказал помощь врачам «Кардиологического диспансера»

«Газпром межрегионгаз Иваново» подарил врачам стационара Областного бюджетного учреждения здравоохранения (ОБУЗ) «Кардиологический диспансер» 250 наборов средств дерматологической защиты.

«Кардиологический диспансер» занимает одно из центральных мест среди специализированных областных учреждений здравоохранения. С 12 октября 2020 года стационар ОБУЗ «Кардиологический диспансер» перепрофилирован под COVID-госпиталь, в нём развёрнуто 200 коек.

«С Кардиодиспансером нас связывают давние партнёрские отношения. Здесь трудятся врачи-кардиологи высочайшего профессионального уровня. Сегодня, в условиях пандемии, они оказались на передовой, и нет границ нашего уважения и благодарности за их самоотверженность и мужество. Возможность оказать медицинскому учреждению помощь — это большая честь для нас», — рассказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Иваново», АО «Газпром газораспределение Иваново» Сергей Мазалов.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром межрегионгаз Иваново»
+7 (4932) 35-75-08