Сотрудники АО «Газпром газораспределение Махачкала» провели уроки по газовой безопасности

В преддверии новогодних праздников сотрудники АО «Газпром газораспределение Махачкала» с участием представителей регионального отделения Всероссийского добровольного пожарного общества провели уроки по газовой и пожарной безопасности для 300 учащихся трех школ Махачкалы.

В ходе урока школьникам рассказали об основных правилах эксплуатации газового оборудования и алгоритме действий при обнаружении запаха газа. В ходе занятий ребята посмотрели мультипликационный фильм, посвященный правилам пользования газом в быту, узнали о свойствах природного газа и ответили на вопросы викторины.

«Уроки газовой безопасности в образовательных учреждениях — часть комплекса мероприятий, направленных на пропаганду безопасной эксплуатации внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Основная цель — максимальное обеспечение безопасности жителей республики в целом и повышение знаний основ газовой безопасности у подрастающего поколения» — рассказал исполнительный директор АО «Газпром газораспределение Махачкала» Юсуп Гаджиев.

Пресс-служба АО «Газпром газораспределение Махачкала»
Тел.: +7 (8722) 51-56-55