«Газпром газораспределение Краснодар» подключил к газу два многоквартирных дома в Ленинградском районе

17 декабря специалисты Филиала №15 АО «Газпром газораспределение Краснодар» осуществили пуск газа в два многоквартирных дома на улице Ярморочная станицы Ленинградской.

Для обеспечения газоснабжения введен в эксплуатацию газопровод среднего давления, протяженностью 1540 метров, и шкафной газорегуляторный пункт.

«Сегодня мы выполняем пуско-наладочные работы в двух многоквартирных домах. 14 квартир передано в имущество детям-сиротам. Ещё 15 квартир — это переселенцы из аварийного жилья. Специалисты нашего 15 Филиала проводят точечную работу в каждой квартире: подключают и настраивают газовое оборудование, рассказывают новосёлам о правилах пользования газом в быту», — рассказал исполняющий обязанности директора Филиала № 15 АО «Газпром газораспределение Краснодар» Станислав Охинько.

АО «Газпром газораспределение Краснодар» входит в Группу «Газпром межрегионгаз», является управляющей компанией системы Единого оператора по транспортировке природного газа по газораспределительным сетям Краснодарского края.

Компания осуществляет газоснабжение более 1,17 млн квартир и домов. Природный газ используют 1 179 городов и сельских населенных пунктов.

Служба по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Краснодар»

+7 (861) 279-31-38; 279-35-76