Компания «Газпром газораспределение Белгород» завершила строительство внутриплощадочных сетей газораспределения к микрорайону «Майский-80» Белгородского района

Специалисты АО «Газпром газораспределение Белгород» завершили строительство подземного газопровода среднего давления и внутриплощадочных сетей газораспределения к микрорайону «Майский-80» Белгородского района.

Газопровод протяженностью 12,1 км построен в рамках реализации Программы газификации Белгородской области на 2020 год.

Пропускная способность газопровода создаёт условия для газификации 350 жилых домов частного сектора.

«В Белгородской области продолжает активно развиваться индивидуальное жилищное строительство. Реализованный проект обеспечивает возможность газификации вновь построенных частных домовладений к предстоящему отопительному сезону», — отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Белгород» Александр Камолин.

Для подключения домовладений к газовым сетям собственникам необходимо обращаться в службу «Единое окно» филиалов АО «Газпром газораспределение Белгород» по месту жительства.

• ЦОК «Газпром газораспределение Белгород» в г. Белгород
    г. Белгород, 5-й Заводской переулок, 38;
  • Филиал АО «Газпром газораспределение Белгород» в г. Валуйки
    г. Валуйки, ул. Тимирязева, 103-а;
  • Филиал АО «Газпром газораспределение Белгород» в г. Строителе
    г. Строитель, ул. Заводская, 1;
  • Филиал АО «Газпром газораспределение Белгород» в г. Старом Осколе
    г. Старый Оскол, ул. Ватутина, 209;
  • Филиал АО «Газпром газораспределение Белгород» в г. Шебекино
    г. Шебекино, ул. Харьковская, 54/1.

Заявку на технологическое подключение к сетям газораспределения также можно оформить на корпоративном сайте компании www.beloblgaz.ru.

Пресс-служба АО «Газпром газораспределение Белгород»