В городе Елизово Камчатского края введен в эксплуатацию распределительный газопровод

Специалисты «Газпром газораспределение Дальний Восток» ввели в эксплуатацию распределительный газопровод протяженностью 1,7 км для газификации 68 домовладений по ул. Береговая и Набережная в г. Елизово Камчатского края. Два домовладения готовы к приему газа и будут подключены в ближайшее время, с пятью собственниками заключены договоры на выполнение всего комплекса работ по газификации.

«Жители Елизово смогут уже в предстоящем отопительном сезоне пользоваться экономичным и экологически чистым энергоресурсом. Для этого необходимо, подать заявку на догазификацию, с предоставлением правоустанавливающих документов на дом и участок и установить необходимое газовое оборудование в границах домовладения», — отметил исполняющий обязанности начальника Камчатской ремонтно-эксплуатационной службы АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Алексей Лукьянов.

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» входит в Группу «Газпром межрегионгаз», является специализированной газораспределительной организацией, участвует в решении задач газификации Дальневосточного федерального округа, развития и эксплуатации распределительных сетей, внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Пресс-служба АО «Газпром газораспределение Дальний Восток»

+7 (4212) 417–419