Газовики Ингушетии приняли участие в акции ко Всемирному дню донора

Сотрудники филиала «Газпром межрегионгаз Назрань» в г. Назрань приняли участие в акции сдачи крови, приуроченной ко Всемирному дню донора, который отмечается 14 июня.

«Сдаю кровь уже порядка 20 лет. Впервые стал донором еще в армии, а после решил продолжать эту добрую традицию. Считаю, если у тебя есть возможность помогать людям, нельзя ее упускать», — отметил водитель административного отдела филиала ООО «Газпром межрегионгаз Назрань» в г. Назрань Али Бапхоев.

«Сдача донорской крови — важный и ответственный шаг. Мы рады, что коллеги поддержали эту инициативу. На нашем предприятии есть немало доноров со стажем, среди которых есть сотрудники со званием „Почётный донор России“», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Назрань» Альберт Льянов.

ООО «Газпром межрегионгаз Назрань» входит в Группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставки природного газа промышленным и бюджетным потребителям, а также населению Республики Ингушетия.

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Назрань»

+7 (8732) 22-32-51