В городе Малмыж Кировской области газифицирована школа-интернат

«Газпром газораспределение Киров» построил газопровод для школы-интерната в г. Малмыж, в которой обучаются дети с ограниченными возможностями.

Все работы выполнены раньше срока. В настоящее время в школе обучается 107 воспитанников из г. Малмыж, Малмыжского и Кильмезского районов.

«У всех нас — и детей, и сотрудников — была мечта: заменить печное отопление. Теперь, когда наше учреждение газифицировано, дети будут находиться в тепле и уюте во время всего учебного процесса, и комфортно проводить свободное время», — рассказала директор школы-интернат Светлана Ложкина.

«Работы проводились под строгим контролем, так как это социально значимый объект и перед нами стояла важная задача — как можно быстрее построить газопровод, который обеспечит школу-интернат теплом и новым уровнем комфорта», — отметил генеральный директор «Газпром газораспределение Киров» и «Газпром межрегионгаз Киров» Александр Чиликин.

Служба по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Киров»

+7 (8332) 56-11-80