Абоненты «Газпром межрегионгаз Ярославль» погасили больше 18 млн рублей долгов за газ в рамках предновогодней акции

23 264 абонента «Газпром межрегионгаз Ярославль» погасили 18,7 млн рублей задолженности в рамках акции «В Новый год без долгов!». Участникам акции предлагалось в период с 1 по 31 декабря оплатить весь накопленный долг за газ и таким образом избежать начисления пени. Сумма списанных пеней составила 500 тысяч рублей.

«Наша акция направлена на стимулирование потребителей к оплате задолженности за газ и улучшение платежной дисциплины. В 2020 году нам удалось собрать в рамках акции 2,5 млн рублей долга, в 2021 году в ней приняли участие в несколько раз больше абонентов. Благодарим наших абонентов, кто своевременно и в полном объёме оплачивает счета за газ», — отметил начальник Управления по работе с населением и режимам газоснабжения ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» Дмитрий Медвецкий.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль»
+7 (4852) 79-07-65