Победителем акции газовиков на Дальнем Востоке «В Новый 2021 год — без долгов» стала жительница села Дальнее в Южно-Сахалинске

Ирина Андриянова, жительница села Дальнее в Южно-Сахалинске, стала победителем акции «В Новый 2021 год — без долгов», которая проходила для абонентов компании ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» в декабре 2020. В офисе компании газовики торжественно вручили ей главный приз — планшет.

Чтобы стать участниками акции, потребителям природного газа в Сахалинской области необходимо было выполнить всего три условия: иметь действующий аккаунт на сайте «Мойгаз.смородина.онлайн» или в мобильном приложении «Мой газ», до 25 декабря 2020 года передать текущие показания приборов учета газа и до 31 декабря 2020 года оплатить декабрьские счета за газ.

31 декабря 2020 года генератор случайных чисел определил победителя акции по номеру лицевого счета.

«Мы впервые проводим подобную акцию на территории присутствия нашей компании. Поздравляем Ирину с победой! А также благодарим всех наших клиентов за доверие, оказанное нашей компании, и за участие в акции „В Новый 2021 год — без долгов“», — сказал заместитель генерального директора по реализации газа населению ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» Сергей Мезенин.

ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей в Сахалинской и Амурской областях, Камчатском и Приморском краях.

Подробная информация о сроках проведения, организаторе, правилах, количестве призов, месте и порядке их получения доступна на сайте.

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток»
+7 (4212) 417–419