Псковские газовики обеспечили бесперебойную поставку газа на период ремонта магистрального газопровода на юге Псковской области

На период планового ремонта магистрального газопровода на юге области была полностью остановлена работа газораспределительных станций в городе Великие Луки, Великолукском, Новосокольническом и Невельском районах. Более 37 тысяч абонентов- физических лиц были переведены на газоснабжение через передвижные автогазозаправочные станции. Кроме того, для газоснабжения населения были использованы запасы газа в газораспределительных сетях.

Аварийная служба АО «Газпром газораспределение Псков» на время ремонта была усилена и переведена в состояние повышенной готовности, обеспечена бесперебойная и безаварийная поставка газа абонентам — физ.лицам.

«Мы приложили все усилия, чтобы население не испытало неудобства при проведении ремонтных работ на газопроводе. Такой режим работы требует повышенного внимания, большой предварительной работы и является для нас своеобразной проверкой. Я считаю, что мы ее прошли успешно», — отметила главный инженер АО «Газпром газораспределение Псков» Ирина Александрова.

АО «Газпром газораспределение Псков» входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз».
Пресс-служба АО «Газпром газораспределение Псков»
+7 (8112) 59-50-08