«Саратовгаз» повысил надежность газоснабжения 2500 абонентов в Саратове

Специалистами АО «Саратовгаз» проведены масштабные работы по выносу газопровода высокого давления диаметром 500 мм из зоны реконструкции автомобильной развязки на станции Трофимовский-1 с двумя путепроводами. Благодаря проведенным работам значительно повысится надежность газоснабжения порядка 2500 потребителей из числа населения, а также котельной и нескольких коммунально-бытовых и промышленных предприятий Саратова.

Вынос газопровода высокого давления диаметром 500 мм из зоны реконструкции автомобильной развязки в Саратове

Реконструкция путепровода «Трофимовский» и вынос сетей газоснабжения проходят в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Переустройство Трофимовского моста и автомобильной развязки в Саратове

Работы по переносу газовых сетей из зоны реконструкции автомобильной развязки в Саратове

«Стоит отметить, что данный газопровод является частью закольцованной сети газораспределения областного центра, поэтому техническое перевооружение этих сетей значительно увеличит надежность газоснабжения всех потребителей Саратова», — рассказал генеральный директор АО «Саратовгаз», АО «Газпром газораспределение Саратовская область» Юрий Казбек.

Пресс-служба АО «Саратовгаз»

+7 (8452) 96-00-91