В Больших Березниках открыт современный офис для обслуживания абонентов

В районном центре Большие Березники Республики Мордовия открылось новое здание территориального участка ООО «Газпром межрегионгаз Саранск». Работники структурного подразделения газовой компании до последнего времени трудились в арендуемом помещении на окраине населенного пункта, что доставляло массу неудобств абонентам — потребителям природного газа.

Торжественное открытие нового офиса территориального участка провел генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» и АО «Газпром газораспределение Саранск» Максим Автаев.

«Начиная строительство, мы исходили из того, чтобы создать максимальные удобства для абонентов, — сказал Максим Автаев. — Созданные здесь условия также в полной мере отвечают всем требованиям по безопасной и эффективной организации труда сотрудников компании, и позволяют на самом высоком уровне оказывать потребителям природного газа весь спектр услуг. Думаю, что работу нового офиса по достоинству оценят все. В наших ближайших планах открытие таких же зданий еще в нескольких районах Мордовии».

ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» — компания, входящая в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее предприятие ПАО «Газпром»). Осуществляет режим оперативного газоснабжения на территории Республики Мордовия. Процент газификации жилого фонда в регионе составляет 92,8%, в городах и поселках — 99,2%.
Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром межрегионгаз Саранск»
+7 (8342) 280–218