Жители Смоленской области смогут оценить качество услуг по техобслуживанию газового оборудования

АО «Газпром газораспределение Смоленск» на официальном сайте (www.gas-smolensk.ru) запустило сервис для оценки качества услуг по техническому обслуживанию внутриквартирного газового оборудования. Воспользоваться инструментом могут все жители региона, дома у которых уже прошли плановые проверки приборов.

Новый сервис позволит клиентам поставить газовикам оценку, написать комментарии и пожелания по факту выполненных работ, указать адрес их проведения (это поле не является обязательным, абонент вправе сохранить анонимность).

«Мы стремимся постоянно повышать качество оказываемых населению Смоленщины услуг, поэтому мнение клиентов нам очень важно. Надеемся в итоге получить объективный срез, который поможет предпринять конкретные шаги по совершенствованию облуживания пользователей природного газа», — сказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» — Управляющей организации АО «Газпром газораспределение Смоленск» Сергей Стоянов.

Отзыв в свободной форме о проведенном техобслуживании газового оборудования можно также направить на электронный ящик otzyv@gas-smolensk.ru

Акционерное общество «Газпром газораспределение Смоленск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

АО «Газпром газораспределение Смоленск» обеспечивает бесперебойное и безопасное газоснабжение потребителей, предоставляет услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию сетей газораспределения и газопотребления, газоиспользующего оборудования, а также осуществляет аварийно-диспетчерское обслуживание на территории Смоленской области.

Служба по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Смоленск»
+7 (4812) 35-82-53