Владикавказ: мобильные бригады — в действии

В ходе реализации мероприятий ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» по укреплению платежной дисциплины граждан и снижению потерь газа мобильной бригадой территориального участка г. Владикавказ проведена работа с абонентами в с. Ногир.

В течение двух дней мобильный пункт, расположенный во Дворце культуры с. Ногир, посетили более 250 человек. В основном жителей села интересовали детали начислений по лицевому счёту и возможность оплатить газ на месте.

Более 1600 абонентов получили уведомления о предстоящем приостановлении подачи газа, 505 показаний приборов учета газа внесены в базу данных. За два дня жители с. Ногир заплатили за газ 350 000 рублей.

По оценке специалистов ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» первые результаты деятельности мобильных бригад позволяют говорить об эффективности их дальнейшего использования, особенно в населенных пунктах, расположенных далеко от районных центров. «Для людей, особенно пожилых, важно, чтобы заплатить за газ, передать показания счетчика и получить всю интересующую их информацию, можно было в шаговой доступности, — поясняют в газовой компании. — И мы стараемся идти навстречу нашим абонентам».

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ»

+7 (8672) 40-84-08