На корпоративном ресурсе «Газпром межрегионгаз Саратов» стартует новый проект на знание вопросов газоснабжения и оплаты газа населением

Посетители сайта смогут проявить знание законодательства в разгадывании филворда (кроссворда) по газовой тематике.

Специалисты газовой компании предлагают вниманию абонентов и пользователей сети интернет 25 интересных вопросов. Разработчики проекта не только подготовили вопросы и ответы, но и запрограммировали ключевое слово, которое является отгадкой.

Конкурс на знание правил газоснабжения приурочен к Международному дню клиента, когда организации имеют возможность выразить признательность своим потребителям и особым способом отметить их за сотрудничество.

Самый ответственный и эрудированный посетитель сайта, первый приславший правильный ответ до 30 марта, станет обладателем ценного приза — современного телевизора.

Следует отметить, что в проекте могут принимать участие не только потребители «Газпром межрегионгаз Саратов», но и читатели сайта, не использующие газ в своих домовладениях. Для потребителей существуют обязательные условия участия, а именно отсутствие задолженности за газ и наличие договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования. Данным условиям обязаны соответствовать все граждане согласно законодательству. Также интересен тот факт, что сотрудники газовой компании, их родственники и разработчики проекта исключены из участия в проекте.

«Наши потребители и читатели смогут проверить свои знания и восполнить пробелы, узнать для себя что-то новое. Именно поэтому мы и запустили данный проект для ответственных и эрудированных граждан. Не все вопросы простые, но ответить на них не только можно, но и нужно, поскольку речь идет об основах законодательства в части потребления газа. Награждение победителя состоится в июне на торжественном мероприятии, посвященному дню основания компании», — прокомментировал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» Андрей Новицкий.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром межрегионгаз Саратов»

+7 (8452) 570–615