Тюмень: тюменские старшеклассники познакомились с работой газовиков

Управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север» принимает участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов». В рамках акции ученики старших классов тюменских школ в течение нескольких дней будут знакомится с работой подразделений и служб компании, общаться со специалистами и познавать секреты профессии газовика.

«Мы не первый раз проводим подобные профориентационные экскурсии для старшеклассников, которым уже в скором времени предстоит принять важное взрослое решение. Выбор профессии — это ответственный шаг, а мы стараемся помочь выпускникам старших классов, знакомим с востребованными специальностями, рассказываем, в каких учебных заведениях ребята смогут получить необходимые знания, чтобы в дальнейшем прийти работать в крупнейший холдинг под названием „Газпром“, — рассказала заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО „Газпром межрегионгаз Север“ Татьяна Мысовских.

Будущие выпускники увидели, как организована работа компании, узнали об особенностях профессии электро- и газосварщика, метрологов, сотрудников аварийно-спасательной службы, познакомились с работой call—центра и «Единого окна». Комплексное мероприятие направлено на информирование школьников о деятельности предприятия и популяризацию профессий и специальностей, востребованных в газовой отрасли в любом из регионов России.
Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром межрегионгаз Север»
+7 (912) 990-87-66