Тюмень: новая социальная акция тюменских газовиков «Не проходите мимо!»

3 июля 2017, 15:01

03 июля 2017 года стартовал социальный проект тюменских газовиков под названием «Не проходите мимо!» Цель акции: выявить недостатки в работе службы эксплуатации газопроводов и устранить их в максимально короткие сроки.

«Наша компания открыта для общения, мы нацелены на конструктивный диалог с потребителями и адекватно реагируем на то, когда нам указывают на недочеты в работе, — отметил главный инженер АО „Газпром газораспределение Север“ Сергей Кудрявцев. — Мы обращаемся к общественности с призывом присылать нам фотографии газовых шкафчиков, крановых узлов, газового оборудования, находящегося в ненадлежащем состоянии. Все замечания, полученные в ходе проведения акции будут учтены и незамедлительно устранены».

Условия акции: жители юга Тюменской области и автономных округов делают фотографии газового оборудования, которое, по их мнению, требует ремонта, покраски и т.д. Затем высылают фото в директ официальных аккаунтов предприятия или личным сообщением с обязательным указанием точного адреса места расположения оборудования. Также фотографии можно высылать на корпоративный номер телефона +7 (912) 920-43-18 в Viber или WhatsApp.

«Кроме этого, участники акции могут делать фотографии образцовых газовых шкафчиков и крановых узлов, точно также не забывая указывать их место расположения. Тем самым мы узнаем, в каких населенных пунктах газовики содержат газовое хозяйство в идеальном состоянии», — сказал Сергей Кудрявцев.

Адреса официальных аккаунтов предприятия в соцсетях:
В контакте — vk.com/gazpromsever04
Инстаграм — Gazprom_sever04.ru
Фейсбук — facebook.com/gazpromsever04/

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром межрегионгаз Север»
+7 (912) 990-87-66
+7 (3452) 28-91-82 факс